Partita vera a Gavirate sabato sera. Alle 20:45, sotto gli occhi del proprio pubblico, le ragazze di coach Crugnola hanno affrontato la formazione di Corbetta, quarta forza del campionato e sicuramente da non sottovalutare.
Le ospiti infatti iniziano l’incontro dettando le regole del gioco e finendo il primo tempo sopra di 6 (26 a 32). Nello spogliatoio la svolta. Alessio chiede alle sue ragazze carattere e convinzione e di giocare come sanno fare! Eccoci alla ripresa del gioco. La musica cambia e la squadra di casa impone il proprio ritmo, crea gioco, difende e le milanesi fanno solo 5 punti nel terzo quarto. Troppa energia spesa e la batterie si scaricano, complici i molti, troppi, errori dalla lunetta e Gavirate soccombe 54-59.
13 punti per Vezzù incontenibile come sempre in difesa ma questa volta anche in attacco. Migliore realizzatrice Zaffaroni con 17. Comunque in generale buona prestazione corale delle lacuali. Per Corbetta, lucida ai tiri liberi, 14 punti per Bonfanti e 18 per Restelli. Prossimo appuntamento sabato 31 ottobre sempre in casa contro Cerro.

Gavirate – Corbetta: 54 – 59 (11-17, 15:15, 13:5, 15-22)