Finisce 1-1 l’amichevole tra il Legnano e il Santhià, squadra dell’Eccellenza piemontese. Buona prestazione complessiva della squadra lilla schierata dal tecnico Di Gioia con un 4-2-3-1, stesso modulo degli avversari. Al 13′ Provasio ha portato in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa spazio a tanti cambi e al gol del Santhià arrivato allo scadere con un tiro dalla distanza di Ravetto.

Questo il commento di mister Di Gioia:’‘Abbiamo ancora da lavorare, la condizione fisica c’è, manca quella mentale. Rimanere concentrati per 90 minuti non è semplice, ma penso che il test di sabato contro due squadre di serie D, Gozzano e Bustese, ci aiuterà a capire le nostre potenzialità”. Il primo incontro ufficiale dei lilla è in Coppa Italia, mercoledì 26 agosto contro Nibionno, al campo di via Parma.