E’ stato un weekend che ha regalato soddisfazioni quello del Settore Giovanile anche se è iniziato con il 3-0 subito dalla Berretti in casa del Pavia. Grande prova degli Allievi ’98 che, in formazione molto rimaneggiata, ottengono una splendida vittoria esterna a Brescia: il match viene sbloccato da Lardera, subentrato nel secondo tempo, che decide una partita sul filo dell’equilibrio. Foglia, poi, chiude i conti. Buon punto per i ’99 grazie al centravanti Puricelli, che in corsa, spara una fucilata nel sette: un pareggio mantenuto da Bosio, che para un calcio di rigore.

Note positive per i Giovanissimi: i 2000 travolgono nella ripresa l’Alessandria, con reti magnifiche: gran tiro di fuori area di Sofia e magnifica azione personale di Barbera. A fissare il punteggio sul 3-0 è Bellocco, in contropiede. I 2001 invece, vincono il derby a Como, avversario ostico e difficile. La firma è del solito Propato, che appoggia in rete un assist di Campello, autore di una pregevole azione solitaria.