La quarta partita dei Varese Killer Bees in solo una settimana termina con una sconfitta. Il 2-8 (1-2, 0-2, 1-4) finale con cui al PalAlbani il Cramosina si impone sulle api è però una punizione forse troppo pesante per la compagine allenata da coach Suominen. Come spesso accade, i varesini hanno creato una buona mole di gioco soprattutto nel secondo drittel, ma non hanno saputo concretizzare in rete le occasioni avute. Teruggia e compagni sono apparsi comprensibilmente stanchi e affaticati dopo il tour de force degli ultimi otto giorni. Alcuni giocatori, specialmente come il giovane attaccante canadese Patrick Rock, non stanno attraversando un buon momento di forma ma davanti hanno due settimane di riposo prima di tornare in pista sabato 21 febbraio alle ore 18.30 al PalAlbani contro l’Ascona.
Passando alla partita, tra i Killer Bees si sono fatte sentire le assenze di Di Pietro, Merzario e Barban; Tommaso Bianchi ha ripreso il suo posto a difesa della gabbia varesina al posto di Stefano Angei con Rotolo che è indietreggiato in difesa. A partire decisamente meglio sono gli ospiti che in sette minuti mettono a segno due gol con Piccoli; Teruggia accorcia le distanze prima della fine del primo tempo (1-2), ma il Cramosina non ha tentennamenti e timbra altre 4 volte fino al 1-6. Dopo un altro gol di Teruggia, Azzali e Piccoli fissano il punteggio sul 2-8.

Varese Killer Bees – HC Cramosina 2-8 (1-2; 0-2; 1-4)
Varese Killer Bees: Bianchi (Angei); Cesarini, Rotolo, Galeone, Cattaneo; Teruggia (C), Rock, Malacarne; Toletti, Barbiero, Sanga; Tonetto, Merzario All.: Suominen.
Reti: 01’46” Piccoli (Azzali, Roberti-Maggiore in 5 c 4) (0-1); 06’41” Piccoli (Celio) (0-2); 12’53” Teruggia (Malacarne) (1-2); 25’55” Venturini (Azzali) (1-3); 33’50” Beneventi (Roberti-Maggiore in 5 c 4) (1-4); 47’27” Cavargna (Beneventi) (1-5); 50’45” Celio (Cavargna in 5 c 4) (1-6); 53’29” Teruggia (Malacarne) (2-6); 59’13” Azzali (Celio in 5 c 3) (2-7); 59’54” Piccoli (Sambol in 5 c 4).
Penalità: 13 x 2’ x Varese Killer Bees, 9 x 2’ x Varese Killer Bees.
Arbitri: Berardi Giovanni, Riva Nicola.

Altri risultati: HC Pregassona-HC Cramosina 4-7; HC Ascona-HC Val Verzasca 4-3; HC Nivo-Ceresio Hockey Club CHC 3-7.

Classifica: HC Cramosina 42 (partite giocate 6), Ceresio Hockey Club 41 (4), HC Nivo 34 (5), HC Ascona 33 (4), HC Val Verzasca 28 (3), HC Pregassona Red Fox 27 (3), Varese Killer Bees 20 (5).