VARESE – Amichevole mattutina allo stadio “Franco Ossola” per il Varese che ha sfidato una Primavera imbottita di giovani del vivaio, con Bastianoni in porta nel primo tempo e La Gorga nel secondo. A condizionare il test il fortissimo vento di Masnago. Dopo due tempi di 35 minuti, la squadra di Bettinelli vince 5-0. Non hanno preso parte alla gara: Neto, Lupoli, De Vito e Borghese che hanno lavorato a parte.

Nel primo tempo il tecnico di Induno ha dato spazio a Perucchini tra i pali con Fiamozzi, Rea, Simic e Tamas in difesa. A centrocampo Barberis e Corti in mediana con Zecchin e Jakimovsji (giocatore in prova) esterni. In accatto la coppia Miracoli-Forte.
imageLa prima frazione di gioco termina 3-0. Al 3′ Zecchin apre le marcature con un gol direttamente dalla bandierina; il pallone termina in porta con l’aiuto del vento, decisamente forte a Masnago.
Anche il 2-0 arriva su angolo: siamo al 10′, stavolta il pallone è deviato in porta da Miracoli. Passano 5′ e giunge il 3-0: fallo su Forte in area, rigore trasformato da Miracoli.

Nell ripresa confermati Perucchini e Rea, al centro accanto a Luoni, Simic schierato come terzino destro e Miracoli in attacco accanto a Petkovic. A centrocampo spazio a Rivas, Truzzi, Blasi e Falcone. Al 4′ va a segno Petkovic che, dopo una bella giocata di Rivas, riceve, dribla e firma il 4-0. Poco dopo l’attaccante fallisce dal dischetto trovando la parata in tuffo di La Gorga. Al 25′ Miracoli di testa segna il pokerissimo al termine di un’azione insistita.

Varese-Primavera 5-0 (3-0)
Varese primo tempo: Perucchini; Fiamozzi, Rea, Simic, Tamas; Zecchin, Barberis, Corti,  Jakimovski; Miracoli, Forte.
Varese secondo tempo: Perucchini; Simic, Rea, Luoni, Cristiano; Rivas, Truzzi, Blasi, Falcone; Miracoli, Petkovic.
Allenatore: Bettinelli.
Varese Primavera/Berretti: Bastianoni, De Lucia, Scaglione, Santino, Alcolace, Joanis, Cerrone, Dimitri, Giardino, Lercara, Sindrit Guri. Nel secondo tempo sono entrati: Balconi, Pachulia, Molteni, Cattagni, Marku e Kevin. Allenatore: Antonelli.
Marcatori: pt: 3′ Zecchin; 10′ e 15′ Miracoli; s.t.: 4′ Petkovic, 25′ Miracoli.