Perucchini 6: buona chiusura su Caputo nel primo tempo e anche ad inizio ripresa. Incolpevole, ancora una volta, sui gol.
Fiamozzi 5: giallo pesante che gli farà saltare la prossima gara. Tocca con il braccio in area e l’arbitro lo grazia. Fa un vero e proprio assist a Boateng. Non ferma De Luca in occasione del 3-0. Gara da dimenticare.
Rea 6: gioca 45′ dando la sensazione di essere in partita. Un’azione pericolosa in attacco in cui viene chiuso (1′ st Simic 5.5: qualche indecisione soprattutto nei disimpegni).
Borghese 5.5: qualche responsabilità sul terzo gol, lotta e non ammaina la bandiera.
De Vito 5: alterna qualche buona giocata a delle ingenuità. Scivola in occasone del primo gol.
Zecchin 5: non riesce ad entrare in partita. Non serve buoni palloni e sembra mancargli l’ispirazione. Senza di lui…
Corti 5: macina chilometri, cerca di arginare a centrocampo. A volte è impreciso in fase di impostazione.
Capezzi 5: commette un fallo dal limite dell’area che costa caro. Perde palloni, ne recupera pochi.
Jakimovski 5: passaggi imprecisi e un cross dove non c’è nessuno. Altra prova insignificante (13′ st Osuji 5.5: entra con grinta. Si becca subito un giallo. Poi l’entusiasmo cala).
Barberis 5: prova ad adattarsi ad un ruolo non suo, quello di trequartista, ma non ci riesce (Capello 5: impalpabile).
Miracoli 5.5: si sacrifica tantissmo. Vede arrivare pochi palloni, anzi nessuno.