La Gorga 7.5: gran primo tempo con tre buonissime uscite. Alla sua terza presenza da titolare (quarta in tutto), il classe ’94 fa un’ottima partita.
Fiamozzi 6: parte bene, poi cala. Nel primo tempo non sbaglia nulla; nella ripresa si vede poco.
Luoni 6: gioca di nuovo al centro della difesa. La sua prestazione non ha pecche.
Rossi 6: un retropassaggio rischioso a inizio gara; poi alza la guardia e combatte;
De Vito 6:   si concentra sulla fase difensiva ed è attento.
Culina 6.5: parte bene. Buone iniziative e anche un paio di chiusure. Si rende pericoloso su punizione (38′ st Truzzi sv).
Capezzi 6.5: è tornato il Capezzi di inizio campionato. Gioca tanti palloni, buoni lanci e un bellissimo numero a inizio ripresa. Bravo.
Barberis 6: prestazione positiva e pulita in mezzo al campo.
Jakimovski 7.5: la sua partita più bella in cui risulta il migliore in campo. Imprendibile per gli avversari; crea occasioni e firma un gol bellissimo a fine primo tempo (27′ st Dondoni 5.5: Memushaj, marcato proprio da lui appena entrato, firma il gol del pareggio).
Forte 7: ha subito un’occasione, poi è poco servito, ma corre parecchio cercando di farsi vedere. Alla fine regala la gioia più bella trovando il gol che vale il 2-1.
Miracoli 6: non ha tante occasioni, ma si sacrifica, gioca di sponda e aiuta i compagni (20′ st Capello 6: fa vedere qualcosa. Approccio positivo).