Varese 4-4-2
Bordin 6.5:
salva la porta nel primo tempo nell’unica azione pericolosa degli ospiti e si ripete nelle ripresa. Uscite coraggiose. Fa buona guardia.
Luoni 6.5: spinge tantissimo sulla fascia, soprattutto nel primo tempo. Poi copre bene.
Gheller 7.5: l’Accademia è molto organizzata, solita buona guardia e in più compie due salvataggi decisivi. Si fa vedere anche in fase di impostazione. Migliore in campo.
Viscomi 6.5: non sbaglia nulla contro due buoni attaccanti.
Azzolin 6.5: si guadagna tanti falli. Spinge bene sulla fascia. (42′ st Simonetto: sv)
Piccinotti 6: torna titolare giocando esterno nel centrocampo a quattro che poi diventa a tre. Tocca pochi palloni, perchè la sua fascia e poco utilizzata, lui si fa veder poco (26′ st Pacifico: sv)
Capelloni 6: contro un centrocampo solido e ben messo, fatica più del solito a impostare. Serve l’assist a Marrazzo per l’1-0.
Zazzi 7: amministra le azioni del Varese giocando tantissimi palloni. In campo recupera palloni, corre e ragiona.
leonardoLeonardo 6.5: parte sulla fascia sinistra e poi si sposta in avanti a destra. Approccia bene, è vivace e corre fino a quando non ne ha più. (35′ st Balconi sv).
Lercara 7: due occasioni di testa. Una fuori, una sulla traversa (peccato!). Si conquista anche un rigore.
Marrazzo 7.5: un pallonetto che termina fuori a inizio partita. Tre gol nella ripresa. Il rigore sbagliato passa inosservato. Bomber vero!

Accademia Pavese 4-4-2: Migliari 6.5; Dragoni 6 (1′ st Castelli 5.5), Pezzotti 5.5, Mezzadri 5.5 (36′ st Vecchio sv), Comi 6; Orlandini A. 6 (22′ st Castellazzi 6), Gaudio 6.5, Casorati 6, Orlandini L. 5.5; Caputo 6, Buscaglia 6.