La Coccinella riparte con il botto nel 2015. “Chi ha tempo non aspetti tempo” è il motto delle giovanissime atlete che hanno smaltito velocemente il panettone di Natale e la festa di inizio anno e si sono tuffate di nuovo in pedana sabato nel 6° Trofeo Irene Bacci di Lucca. Tra le 105 ginnaste provenienti da tutta Italia, rappresentative di 23 società che lavorano in contesti sportivi di altissimo livello, hanno preso parte alla gara anche Arianna Fogliani, Gaia Costantino, Virginia Baga, Letizia Ponti, Anna Negrini, Alice Moneta e Astrid Balzaretti.
Atlete alle primissime esperienze, reduci da un 2014 a dir poco sorprendente: Anna Negrini ha conquistato la finale nazionale nel campionato di Categoria e Gaia Costantino ha raggiunto la fase interregionale; Arianna Fogliani si è piazzata 4a all’ultimo Torneo Regionale nella categoria allieva 2a fascia, mentre Virginia Baga ha raggiunto uno sfavillante 2° posto nella categoria allieve 1a fascia – il primo podio di un certo rilievo per questa giovane atleta. Ma tutta la Coccinella ha ottenuto un grandissimo risultato nel Torneo Regionale nella categoria 1a fascia: su 33 ginnaste provenienti dall’intera regione Lombardia, dopo il 2° posto di Baga, si è registrato il 3° di Moneta, il 4° di Biasi e il 6° di Balzaretti.