Che fosse una gara difficile si sapeva, ma i Mastini hanno lottato fino alla fine proprio come aveva chiesto loro coach Merzario. A Cavalese il 6-3 (1-0, 3-2, 2-1) ha premiato i padroni di casa del Fiemme che hanno però legittimato la vittoria soltanto nel terzo drittel quando la stanchezza ha cominciato ad affiorare chiaramente tra i ragazzi di Varese.
Nei primi due tempi, Andreoni e compagni hanno tenuto bene a bada i trentini e, dopo aver incassato l’1-0 sul finale del primo tempo, hanno pareggiato i conti con Di Vincenzo in apertura della seconda frazione. Fiemme ha allungato di nuovo e questa volta è Michael Mazzacane a segnare il 4-2. Nel terzo drittel Di Vincenzo realizza la terza rete di Varese, ma Fiemme piazza un uno-due che taglia le gambe ai varesini, portandosi sul definitivo 6-3.