E’ scattato lunedì sera allo stadio “Franco Ossola” di Varese il Memorial Meggiorin, giunto quest’anno alla 9^ edizione. Il tradizionale torneo estivo vuole ricordare Claudio Meggiorin, ucciso dieci anni fa mentre cercava di sedare una rissa, e ha un risvolto benefico: il ricavato sarà infatti devoluto all’Sos Cunardo.

Ieri sera si sono completate le gare del girone A: Falegnameria Abbiati ha sconfitto con un netto 5-2 Edile Valenti che rimane sul fondo della classifica con due sconfitte, quella di ieri e quella dell’esordio contro Zama. Leader della graduatoria è Falegnameria Abbiati, al secondo posto Edile Valenti.
Questa sera a partire dalle ore 20.30 si disputeranno le ultime partite dei gironi B, C e D. Nel girone B si affronteranno (ore 20.30) Evolution e Atletico Luino, due formazioni battute nel primo match dal Bayern M. Stesso discorso anche nel girone C dove si incroceranno (ore 21.15) Dielle S.A. e Carrozzeria F.P.. Nel girone D, infine, è sfida aperta per il secondo posto tra Italtende e G.M. Alluminio (ore 22).
Da domani sera al via i quarti di finale di questo torneo emozionante dentro e fuori dal campo.