Cosimo La Gorga 6,5: Batteria di parate di livello. Resiste stoicamente nel tiro a segno rossoblu. Reattivo
Riccardo Regno 5
: Il rigore è farlocco. Ma lui è sempre nei premi. Scalognato (dal 21′ Georges Douglas Petdji Tsila 5,5: Sfiora l’auto gollonzo da competizione. Creativo)
Giovanni Zaro 5,5: Spesso si fa attirare dalla palla perdendo la misura. Un giallo lasco condiziona la sua gara. Penalizzato (dal 68′ Marcello Possenti 5: Sul 2-1 fa obiezione di coscienza. Non è un centrale. E si vede. Incauto)
Mario Coppola 6:
Media aritmetica tra un brillante primo tempo ed una ripresa in debito d’ossigeno. Calante
Emanuele Marra 7:
Fa entrambe le fasi innescando la rete dell’illusorio vantaggio. Ispirato
Mattia Montini 6,5: Finalmente riceve un po’ di compagnia. Gol da attaccante con i controcavoli. Svettante
Francesco Filomeno 5,5:
Un paio di numeri dei suoi e qualche pausa di troppo. Si guadagnerebbe anche un rigore ma Guarino ha altri programmi per il pomeriggio. Intermittente (dal 79′ Simone Vernocchi s.v.: In campo troppo poco per poter incidere. Tardivo)
Allenatore: Angelo Mastropasqua 6,5: La squadra è (quasi) giusta. Il risultato ancora no. Confortante

Arbitro: Salvatore Guarino di Caltanissetta (Loni / Marques) 4: Vede cose che altri non vedono. Per di più al contrario. Onirico