Si sono giocate oggi le gare di ritorno delle semifinali playoff. Alle 18:30 al Dall’Ara in campo Bologna e Avellino. Dopo la vittoria per 1-0 dei rossoblu nella gara di andata gli irpini riescono ad uscire vittoriosi dal campo (2-3) ma in virtù della miglior posizione al termine della regoular season a passare il turno sono gli emiliani. Ospiti in vantaggio con Trotta dopo 7′, pareggio dei padroni di casa con Acquafresca al 19′, bis di Trotta allo scadere del primo tempo. Nella ripresa un polemico (nei confronti di mister Rossi) Cacia ristabilisce il pari. A 5′ dal termine è l’ex Varese Moussa Kone a ridare speranza all’Avellino con un grandissimo gol.

IL TABELINO
BOLOGNA-AVELLINO 2-3 (1-2)
Bologna: Da Costa; Mbaye, Oikonomou, Ferrari, Masina; Casarini (79? Büchel), Matuzalém, Krsti?i? (52? Maietta); Laribi; Acquafresca (46? Cacia), Sansone. A disposizione:Coppola, Garics, Ceccarelli, Morleo, Improta, Mancosu. Allenatore: Rossi.
Avellino: Frattali; Bittante, Ely, Vergara, Visconti; Koné, Arini, Regoli (53? Almici); Zito (65? Castaldo); Mokulu (57? Comi), Trotta. A disposizione: Gomis, Fabbro, Sbaffo, Schiavon, Filkor, Angeli. Allenatore: Rastelli.
Arbitro: Mariani di Aprilia.
Marcatori: 7? Trotta (A), 19? Acquafresca (B), 45? Trotta (A), 51? Cacia (B), 85? Koné (A)

Alle 21:00 in campo al ‘Menti’ Vicenza e Pescara. Dopo pochi minuti ospiti già in vantaggio, complice un errore dell’ex biancorossi Gemtili, Sampirisi insacca nella propria porta. Allo scadere del primo tempo caparbia azione di una altro ex Varese, Moretti, che porta il Vicenza sull’1-1. Al 20′ del secondo tempo è Bjarnason spegnere le speranze dei padroni di casa riaccese a 10′ dal termine da Cocco. Ma il risultato non cambia: Pescara in finale

VICENZA-PESCARA 2-2 (1-1)
Vicenza: Bremec; Sampirisi (69? Laverone), Camisa, Gentili, D’Elia; Moretti (76? Vita), Di Gennaro, Cinelli; Giacomelli, Cocco, Ragusa (83? Petagna). A disp.: Serraiocco, Alhassan, Coulibaly, García, Mancini, Sbrissa. All.: Marino.
Pescara (4-2-3-1): Fiorillo; Pucino, Salamon, Fornasier, Zampano; Selasi (76? Caprari), Memushaj; Politano, Bjarnason, Pasquato (57? Brugman); Sansovini (61? Melchiorri). A disp.: Aldegani, Gessa, Lazzari, Pettinari, Rossi, Torreira, Župari?. All.: Oddo.
Arbitro: Maresca di Napoli.
Marcatori: 4? aut. Sampirisi (P), 44? Moretti (V), 65? Bjarnason (P), 81? Cocco (V).