festa modenaSi è giocata la gara di ritorno finale playout tra Modena ed Entella. Dopo i 2-2 dell’andata ancora un pareggio che premia l’ex biancorosso Granoche (autore del gol salvezza) in virtù della miglior posizione in classifica al termine della stagione.
Padroni di casa in vantaggio grazie al rigore trasformato da ‘Pablo’ Granoche al 23′ del primo tempo. Dopo 13′ il pareggio degli ospiti con l’ex Mazzarani. Poi tanto Entella con il Modena che riesce a contenere. Al 70′ Sforzini ha l’occasione per salvare i liguri, ma da due passi spara alto.

MODENA-ENTELLA 1-1 (1-1)
MODENA (4-4-2); Pinsoglio; Gozzi, Calapai, Manfrin (59’ Marzorati), Cionek; Nizzetto (40’ Sakaj), Signori, Salifu, Schiavone; Granoche, Garritano (72’ Rubin). A disp.: Manfredini, Zucchini, Martinelli, Ferrari, Acosty, Fedato. All. Simone Pavan
VIRTUS ENTELLA (4-3-3): Paroni; Cesar, Ligi, Iacoponi, Belli (77’ Cecchini), Troiano, Staiti (65’ Masucci), Mazzarani, Costa Ferreira (57’ Moreo), Battocchio, Sforzini. A disp.: Pelizzoli, Baldanzeddu, Russo, Volpe, Botta, Rozzi. All. Alfredo Aglietti
ARBITRO: Riccardo Pinzani
MARCATORI: 23’ rig. Granoche (MO), 36’ Mazzarani (VE)