Partita ricca di emozioni e di gol quella disputata tra Juventus e Varese. I bianconeri di Grosso partono meglio e si portano sul 2-0: al 13’ sblocca la gara Clemenza che batte Seveso servito in profondità; un minuto dopo raddoppia Marzouk insaccando dopo una respinta corta del portiere avversario. I biancorossi di Antonelli non si scoraggiano e al 43’ accorciano le distanze con Ruzzittu che sfrutta un incomprensione della difesa bianconera. Al 47’ la retroguardia dei padroni di casa commette un altro pasticcio difensivo con l’autogol di Parodi che devia in porta il cross innocuo di Galliani: 2-2.

A inizio ripresa la Juve ritorna subito in vantaggio con Marzouk che mette a segno la sua doppietta personale. Ancora una volta il Varese agguanta il risultato grazie a Siani che segna con un bellissimo pallonetto. Al 75’ da segnalare il palo colpito da Udoh. Al 91’ arriva la beffa: un sinistro al voto di Vitale che sigla il definitivo 4-3 per la Juventus, un vero peccato per la squadra di Antonelli.

Juventus-Varese 4-3 (2-2 pt)
Juventus: Audero, Roussos, Coccolo, Parodi, Romagna, Vitale, Muratore, Kastanos, Clemenza, Buenacasa (65’ Sakor), Bnou-Marzouk (72′ Udoh). A disposizione: Vitali, De Biasi, Varga, Hromada, Mestre, Macek, Soumah. Allenatore: Grosso.
Varese: Seveso, Galliani, Montuori, Mapelli, Dellino, Simonato, Piccoli, Comani, Ruzzittu (62’ Giardino), Siani (87’ Rasini), Lercara (80’ Cerrone). A disposizione: Seitaj, Lombardo, Simonetto, Balconi. Allenatore: Antonelli.
Marcatori: pt: 13? Clemenza (J); 14? e 52? Marzouk (J); 43? Ruzzittu (V), 47? aut Parodi (V); st: 23? Siani (V), 46? Vitale (J).

BERRETTI VARESE-FERALPISALO’ 0-2