Roncalli TradateRoncalli – Tradate 1-2 (1-0)
Roncalli: Marrazzo, Molinelli, Lombardi, Arrigoni, Tanzilli, Moretta, Senesi (dal 35’st Villa), La Fergola (dal 20’st Venturelli), Aloe, Casorati, Cavaleri (dal 10’st Costantino). A disposizione: Stallone, Cola, Battista, Pagani. Allenatore: Garavaglia.
Tradate: Massara, Beltemacchi, Colnago, Di Carluccio, Fiore, Carini (dal 16’st Coccioli), Puricelli, Cattelan (dal 1’st Capuano), Felice, Fiumicelli, Ripamonti (dall’11’st Amato). A disposizione: Copetti, Casotto, Radice, Possoni. Allenatore: Raza.
Arbitro: Peletti di Monza
Marcatori: pt: 35’ Senesi (R); st: 35’ Fiore (T), 44’ Fiumicelli (T)
Successo fondamentale e quasi insperato per il Tradate, che sbanca il campo della Roncalli con una vittoria all’ultimo respiro. Partono meglio i padroni di casa, che sbloccano il risultato con Senesi a fine primo tempo. Sull’1-0 la Roncalli si fa più volte avanti, andando più volte vicina al raddoppio, ma la difesa ospite e Massara sono sempre attenti. La partita svolta dopo esattamente 45’: angolo per il Tradate e Fiore trova il pari. Passano dieci minuti e Fiumicelli segna il gol che vale il sorpasso. Ora la Roncalli dista solo due punti.