image3Belfortese – Tre Valli 4-0 (1-0)
Belfortese: Marcon, Tenconi, Bagarotti, Lovisetto, Pisciottu, Beretta, Bamidele (dal 39’st Pillon), Campiotti (dal 34’st Palvarini), Ambrosino (dal 29’st Dosi), Bomammi, Lombardo. A disposizione: Pucci, Vista, Giardini, Palvarini, Caprotti. Allenatore: Epifami
Tre Valli: Chiesa, Gandini (dal 15’st Pastorelli), Dorio, Gilardi, Napoli, Bellini, Confeggi, Londino (dal 1’st Zanini)(dal 16’st Castellotti), Marchisi, Belingheri, Zanini. A disposizione: Greco, Ghiringhelli, Morrone, Intagliatore. Allenatore: Caporali
Arbitro: Liuzza di Milano
Marcatori: pt: 45’ Lombardo (rig.)(B); st: 3’ Bonanni (B), 6’ Lombardo (B), 42’ Dosi (B)image2
Vince senza troppe difficoltà la Belfortese contro una Tre Valli spenta e poco convinta. Dopo un paio di occasioni fallite dai padroni di casa, passano finalmente i ragazzi di  Epifami con il rigore procurato e trasformato da Lombardo. Nella ripresa è fatale l’1-2 Belfortese: nel giro di tre minuti arrivano due gol. Il primo è di Bonanni, che mette a segno un gran tiro all’angolino. Poi è il turno della doppietta di Lombardo, che sfrutta l’accelerazione di Ambrosini. Alla fine, chiude Dosi: lancio lungo di Bonanni su punizione e il neoentrato anticipa tutti. Per la Tre Valli, poco o nulla, con Marcon che controlla solo qualche tiro da fuori. Ora per la Belfortese c’è il terzo turno, che sarà contro la vincente dei playoff di Seconda Categoria del girone della zona di Bergamo.