Due sconfitte contro le prime della classe per Tradate e Azalee. Domenica scorsa le gialloblù sono state battute di misura dal Valpolicella; mentre le Azalee sono cadute in casa del Sudtirol.

QUI TRADATE – Sconfitta di misura, su di un campo difficile per le brutte condizioni e un avversario assolutamente temibile, per il Tradate che si deve arrendere per 1-0 al Valpolicella. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, la ripresa si apre con le ospiti che ci credono maggiormente e trovano il gol decisivo quando Tombola da sinistra apre per Mascanzoni che tira di prima intenzione da distanza abbastanza ravvicinata; Moro é brava a respingere, ma la palla finisce sui piedi di una smarcata Battocchio che fa partire una botta che si insacca per l’uno a zero. Il Tradate reagisce e prova a rispondere, ma il pari non arriva.

QUI AZALEE – Nulla da fare nemmeno per le Azalee che in casa della favorita Sudtirol vanno incontro ad un netto 3-0.  Le Azalee sono spesso chiuse in difesa ma coprono bene gli spazi e di tanto in tanto mettono fuori la testa, le percussioni di Barbini creano qualche problema alla difesa biancorossa.Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0. Al rientro in campo la squadra rossoblu rimane schiacciata nella propria metà campo e, a furia d’insistere, al 65′ su un calcio d’angolo, Pastorini beffa la difesa varesotta con un colpo di tacco che gonfia la rete. Al 28′ un’ottima Crestan atterra un po’ ingenuamente l’avversaria al limite dell’area, Tonelli si incarica della punizione e firma il 2-0. La stessa Tonelli, al 46′, stoppa in area e gira in porta per il definitivo ko.

La prossima domenica il campionato è fermo per un turno di sosta, le Azalee ne approfitteranno per recuperare la sfida casalinga contro il Mozzecane; il Tradate invece ospiteranno il Sudtirol nel recupero. Si giocheranno i recuperi anche mercoledì 11 marzo.