Varese – I Mastini illudono, si portano in vantaggio e controllano il primo periodo  dando la sensazione di poter vincere. Il Bozen esce nei secondi 20′ e porta a casa una vittoria tutto sommato meritata.
imageNel primo periodo dopo  solo 25″ gialloneri in vantaggio grazie ad una rete di Andreoni servito da Francesco Borghi. Gioco equilibrato, Varese tiene il risultato e cerca di arrotondare con il Bozen che si difende con ordine.
Il secondo drittel è la fotocopia del primo con le due formazioni che non riescono mai ad essere veramente pericolose. Al 15’31” gli ospiti, che avevano aumentato il  ritmo, raggiungono il pareggio con Volcan. Ora il Bozen sembra padrone del ghiaccio e al 19’oo” si porta in vantaggio con Nibale.
Nel terzo tempo i gialloneri cercano di forzare per raggiungere il pari. Una buona  difesa degli ospiti non consente a Varese di andare in gol. Ilic le prova tutte, a una manciata di secondi dal termine toglie il portiere per sfruttare l’uomo di movimento in più ma è il Bozen a segnare il gol del 3-1 a porta vuota con Quirini al 19’24”.

Hockey Varese-Bozen 1-3 (1-0, 0-2, 0-1)
Varese
: Broggi (Crippa); Borghi F., Cortenova, Fiori, Papalillo, Termanini; Andreoni, Bazzaco, Borghi P., Di Vincenzo, Mazzacane E., Mazzacane M., Odoni, Privitera, Sansonna, Senigagliesi, Sorrenti. All. Ilic
Bozen 84: Grossgastejger (Dal Bosco); Basso, Pancheri, Pechlaner, Quirini, Santa, Volcan; Faggioni, Holzl, Kaufmann, Lotti, Malfertheiner, Nibale, Prudenziati S., Prudenzieati T., Rolfini, Tava.