Varese – Sembra non scendere in campo la formazione di Coach Ilic contro l’Ora che nel primo tempo rifila 5 reti ai Mastini e chiude praticamente la partita. Nel secondo e nel terzo periodo Varese riesce a tener testa ad un avversario apparso decisamente in serata, ma non riesce a colmare il solco creato nei primi 20 minuti di gioco.
Dopo solo 2’15 ospiti in vantaggio con Simonazzi che sfrutta la superiorità numerica. Dopo 4′ ancora Simonazzi in rete e al 7’30 è Calovi a sfruttare una indecisione della retroguardia dei gialloneri per portare a tre le marcature. Varese è in balia degli avversari, il timeout chiamato da Ilic non scoute i padroni di casa che al 9’49 subiscono il 4-0 da Walter Hannes che sfrutta al meglio un ingaggio offensivo. All’11’41 Privitera cerca di riaprire la gara insaccando con una conclusione sotto porta. Gli ospiti non sembrano domi e al 15’49 si portano sul 5-1 con Zelger che insacca su azione in una fase di gioco 4 contro 4.
Nel secondo drittel Varese parte più deciso e al 3’53 si porta sul 2-5 con Privitera che insacca dopo un’azione personale. I Mastini riescono a stare in partita anche se gli ospiti sono sempre pericolosi (gol annullato al 12’53) e al 14’10 realizzano con Pedrin che è bravo a sfruttare un errore in uscita delle difesa di Varese. Il periodo si chiude sul parziale di 1-1.
Nel terzo tempo Ora in rete con Walter al 4’49 che realizza in superiorità numerica il 7-2. Varese cerca di accorciare ma gli ospiti non concedono nulla e ci vuole una prodezza di Andreoni, al 18’45 coast to coast solitario, per consentire a Varese di andare in gol. La partita prende quota nuovamenteed é Eric Mazzacane a realizzare al termine di un’azione personale il definitivo 4-7.

Varese-Ora 4-7  (1-5, 1-1, 2-1)
Hockey Varese
: Broggi (Crippa); Borghi F., Cortenova, Fiori, Papalillo, Termanini; Andreoni, Bazzacco, Borghi P., Di Vincenzo, Mandelli, Mazzacane E., Mazzacane M., Odoni, Privitera, Sansonna, Senigagliesi e Sorrenti. Coach: Ilic.
Ora Hockey: Fabris (Gallmetzer); Hanspeter, Negri, Olivotto, Pedrini, Pichler, Trentini, Siller; Andergassen, Calovi, Decarli, March, Pircher, Piroso, Simonazzi, Vill, Walter e Zelger.
Marcatori: pt 2’15 e 6’15 Simonazzi (O), 7’30 Calovi (O), 9’49 Walter (O), 11’41 Privitera (V), 15’49 Zelger (O). St: 3’53 Privitera (V), 14’10 Pedrin (O). Tt: 4’49 Walter (O), 18’45 Andreoni (V), 19’12 E. Mazzacane (V).