UNENDO YAMAMAY BUSTO ARSIZIO (in foto) – Torna alla vittoria la Unendo Yamamay Busto Arsizio e lo fa davanti al proprio pubblico: contro la Vigneti Roncali Vercelli finisce 3-2 (23-25, 20-25, 25-21, 25-13, 15-6) per le biancorosse che si impongono in rimonta. Grazie a questo risultato, le giovani farfalle rosicchiano un punto proprio alle piemontesi e si portano dal -4 di settimana scorsa al –3 di adesso (14 punti contro gli 11 punti di Angelina e socie) che fa ancora sperare nella salvezza.
Busto Arsizio parte bene, come al suo solito (8-3 e 16-10), ma nella parte finale si innervosisce e incappa in una serie di errori gratuiti che valgono il 25-23 a favore delle ospiti. Nel secondo set Vercelli fugge subito, la UYBA prova a ricucire lo strappo ma è troppo tardi (20-25). Sotto di 2 set e con le spalle al muro, le ragazze allenate da coach Lucchini approcciano bene il terzo set, con un atteggiamento e una determinazione da applausi; la vittoria ottenuta per 25-21 si ripete anche nel quarto set, sempre dominato dalle padrone di casa (25-13). Al tie-break c’è solo la UYBA in campo (15-6).

Unendo Yamamay Busto Arsizio – Vigneti Roncati Vercelli 3-2 (23-25, 20-25, 25-21, 25-13, 15-6)
UYBA:
Mazzotti 5, Giobbe 6, Angelina (C) 21, Varone 11, Simonetta 18, Venturini 12, Negretti (L2), Tesanovic 5, Della Canonica (L1). NE: D’Adamo, Peruzzo. All. Lucchini.
Vigneti Roncati VC: Bernabè, Olocco, Quarchioni, Mo (C), Caneva, Dell’Acqua, Ndoci (L), Mello, Vodopi, Arapi. NE: Garzonio. All. Bonollo.

B1 Orago vittoria contro AlbesePROGETTO VOLLEY ORAGOVince e convince Orago, che supera le più quotate della Tecnoteam Albese con un buon 3-1 (25-21, 25-23, 23-25, 25-19) e si rimette in corsa per la salvezza. Le gialloblu ora hanno 14 punti, tanti quanti ne ha la Foppapedretti Bergamo che arriverà al PalaMauri tra due settimane.
La gara è stata condotta fin dal primo set dalle padrone di casa che, recuperato lo svantaggio iniziale, chiude con un bello sprint nel finale. L’unico brivido di un secondo set dominato si ha su parziale di 4-0 per le comasche che si avvicinano pericolosamente (23-22); ma un errore successivo e un punto di Napodano consegnano anche il secondo set ad Orago (25-23). Nel terzo set, invece, la spunta la Tecnoteam Albese sul filo di lana (23-25), mentre è senza storia il quarto e ultimo parziale (25-19).

Progetto Volley Orago – Tecnoteam Albese 3-1 (25-21, 25-23, 23-25, 25-19)
Progetto Volley Orago: Di Maulo 6, Tosi 16, Napodano 21, Bosetti 6, Peonia 16, Bettini 6, Tanase 5, Bonvicini (L1), Fezzi ne, Marocchini ne, Bellinetto ne, Imperiali (L2) ne. All. Bardelli, Reggio

DAG CASTELLANZA – L’avvio di match è tutto di marca castellanzese; Trecate riesce a riequilibrare il match (14-14) fino allo sprint finale delle ospiti che con Chiodini e Sala portano a casa il primo set (22-25). I rimanenti tre set vedono Trecate sferrare gli allunghi decisivi a cui Castellanza non ha la forza di rispondere, anche a causa dei troppi errori gratuiti commessi.

Trecate – Castellanza 3-1 (22-25, 25-18, 25-15, 25-20)
Castellanza: Roncato 1, Chiodini 13, Crotti 11, Sala 12, Zingaro 10, Ballardini 14, Ardo (L), Cartabia, Baldone, Di Pinto 1, Elli 1, Olgiati ne. All. Maiocchi