UNENDO YAMAMAY BUSTO ARSIZIOLe giovani farfalle di coach Lucchini spaventano le più esperte di Chieri, ma alla fine si arrendono alle piemontesi con il punteggio di 1-3 (25-16, 12-25, 20-25, 18-25). Ottimo il set iniziale di capita Angelina e compagne che aggrediscono subito le avversarie (8-0) e volano spedite senza tentennamenti verso la conquista del primo set (25-16). Quanto di buono mostrato nel set di avvio non è confermato anche nel secondo: le biancorosse calano in tutti i fondamentali e per Chieri è facile imporsi per 25-12. Il terzo set è equilibrato fino alla fine, quando la UYBA commette qualche errore di troppo nella fase decisiva e soccombe per 20-25. La partenza del quarto set fa ben sperare per Busto (4-0), ma Chieri recupera e non lascia scampo alle padrone di casa.
La UYBA, dunque, rimane al penultimo posto in classifica con 9 punti all’attivo, a -4 dalla salvezza.

Unendo Yamamay Busto Arsizio – Fenera Chieri 1-3 (25-16, 12-25, 20-25, 18-25)
UYBA: Mazzotti 3, Giobbe 5, Angelina (C) 18, Varone 10, Piazza 5, Belli 7, Della Canonica (L1), Simonetta 3, Peruzzo 1, Tesanovic. NE: Civita, D’Adamo, Albè (L2). All. Lucchini.
Fenera Chieri: Bersighelli 5, Nasari 15, Soriani 13, Salvi 10, Marcone 6, Francesconi, Agostino (L) Migliorin 11, Moretto 3, Torrese. N.e. Curiazio, Levoni, Sandrone (2L). All. Gallo.

PROGETTO VOLLEY ORAGO – Non riesce il sorpasso su Vercelli alle gialloblu allenate da coach Bardelli: Orago è sconfitto in casa per 2-3 (22-25, 25-21, 22-25, 25-20, 10-15) da una diretta concorrente per la salvezza diretta e rimane così nella zona rossa della classifica. Nel primo set, dopo una partenza incerta, Orago mette la freccia con un parziale di 6-0 (11-9); l’equilibrio della fase finale è rotto a favore delle piemontesi che si impongono per 22-25. Le parti si invertono nel secondo set, vinto da Orago per 25-21, mentre nel terzo set è ancora Vercelli a prevalere nel finale. Una volta pareggiati i conti grazie al 25-20 del quarto set, il tie-break vede però svanire presto i sogni di gloria (0-6) e a gioire sono le ospiti (10-15).

Progetto Volley Orago – Vercelli 2-3 (22-25, 25-21, 22-25, 25-20, 10-15)
Progetto Volley Orago
: Di Maulo 4, Tosi 14, Peonia 21, Balzanelli, Napodano 14, Bosetti 7, Bonvicini (L), Tanase 7, Fusari ne, Imperiali ne, Fezzi ne, Bettini ne. All.: Bardelli.

Castellanza B1 1415DAG CASTELLANZA – Le streghe portano via un punto da Mondovì dove perdono per 3-2 (25-22, 25-19, 23-25, 17-25, 15-8). Castellanza però va davvero vicina a completare la rimonta: sotto 2 set a 0, le ragazze vincono con grande determinazione il terzo e il quarto set nei quali si mettono il luce soprattutto Chiodini, Ballardini e Zingaro. Una volta raggiunto il tie-break, tuttavia, la stanchezza si fa sentire e Mondovì ha vita piuttosto facile fino al 15-8 finale. Castellanza sale a 25 punti in classifica, in una zona più che sicura dalla parte pericolante, ma è lontana 7 lunghezze dal terzo posto che vale i playoff.

Mondovì – Castellanza 3-2 (25-22, 25-19, 23-25, 17-25, 15-8)
DAG Castellanza: Chiodini 12, Crotti 15, Ballardini 20, Zingaro 15, Sala 9, Cartabia 2,Baldone, Ardo (L), Roncato 2, Di pinto, Elli, Olgiati ne, Landonio ne