Un colpo che vale il primato quello della Caronnese che oggi, in occasione del recupero del ventiseiesimo turno del girone A della Serie D, ha sconfitto per 1 a 0 la Novese guadagnando il primo posto in classifica.
Buona la gara dei rossoblu di mister Zaffaroni, passati in vantaggio al 9′ del primo tempo grazie a Luca Giudici, bravo, da posizione centrale, ad agganciare un prezioso assist di Barzotti e ad insaccare alla destra dell’estremo difensore avversario. La partita della compagine varesina è stata tranquilla e vissuta senza troppi rischi fino al triplice fischio dell’arbitro, che ha scatenato la gioia di Corno e compagni tornati nuovamente a guardare tutti dall’alto.

Novese-Caronnese 0-1 (0-1)
NOVESE: Masneri, Vinci, Sola (34′ st Giordano), Longhi, Pollero, Comittante, Cantatore, Balestrero, Acquaro (2′ st Leo), D’Onofrio, Ponsat. A disposizione: Pellegrini, Barcella, Lucarino, Muratore, Ravera, Bisio, Taverna. All. Mango
CARONNESE: Del Frate, Testini, De Spa, Baldan, Caverzasi, Rudi, Martino (35′ st Giudici A.), Guidetti, Moretti (31′ st Corno), Barzotti (47′ st Manta),Giudici L. A disposizione : Fabbricatore,, Galli, Tanas, Niesi, Sansonetti. All. Zaffaroni
ARBITRO: Zingarelli di Siena (Collesano – Taccone)
MARCATORI: 9′ pt Giudici (CA).