Altra sconfitta, la terza di questo 2015, per la Caronnese che nell’infrasettimanale di ieri, gara valida per la ventiduesima giornata del girone A di Serie D, ha subìto il terzo ko casalingo della stagione al cospetto dell’Oltrepovoghera che ha espugnato per 2 a 1 il Comunale di Caronno Pertusella. Non trova fine il periodo nero della formazione rossoblu che pure era passata in vantaggio al 4′ con Moretti che, liberato bene in area da Barzotti, aveva trafitto il numero 1 avversario. La risposta degli ospiti si traduce in pareggio al 27′ grazie ad un pregevole tiro a giro di Coccu che supera l’incolpevole Del Frate. Verso la fine del match, il gol del definitivo 2 a 1 grazie ad un rigore di Poesio (fallo di mano in area di Testini) che conferma la crisi della Caronnese, ora a 4 punti dalla nuova capolista Pro Settimo.

Caronnese-Oltrepovoghera: 1-2 (1-1)