Girone B

La Varesina torna alla vittoria e lo fa battendo per 2-1 in rimona il Mapellobonate. Gli uomini guidati da mister Spilli chiudono così il girone di andata con 24 punti, un buon bottino per una neopromossa nonché una debuttante della categoria.

Dopo lo 0-2 di settimana scorsa rimediato dalla capolista Piacenza, l’Inveruno si riscatta spazzando via per 3-0 in trasferta il Ciserano e si porta a 28 punti che valgono il 6° posto in classifica a -5 proprio dagli avversari di oggi. Il pomeriggio si mette subito bene per i gialloblù che firmano l’1-‘ dopo soli 10 minuti di gioco grazie e Chessa. Il raddoppio arriva agli albori del secondo tempo con Gaeta che, non contento, sigla la sua personale doppietta al 35′ e porta al sicuro il risultato dei suoi.

Ciserano-Inveruno 0-3 (0-1)
Ciserano: Consol, Rotini, Suardi, Gotti, Ghergu, Gesmundo (2’ st Maspero), Stucchi, Dragoni, Crotti, Ghisalberti, Salandra. A disposizione: Mora, Belotti, Bestetti, Foglieni, Avantaggiati, Vitali, Legnani, Ruggeri. All. Rizzi.
Inveruno: Voltolini, Spadaccino, Nava, Ciappellano, Leotta, Chessa, Lazzaro (1’ st Demasi), Truzzi (36’ st Pesce), Chessa, Gaeta (28’ st Botturig), Broggini. A disposizione: Cavalli, Marioli, Genga, Bernasconi, Repossi, De Santis. All. Mazzoleni.
Arbitro: Acanfora di Castellammare di Stabia (Spena-Masaro).
Marcatori: pt: 10′ Chessa (I), st: 11′ Gaeta (I), 35′ Gaeta (I).

Chiude il 2015 con una sconfitta interna la Bustese Roncalli. I granata di mister Cavicchia cedono in casa per 1-3 al Pontisola e rimangono a quota 21 punti in classifica. A Lella, risponde bomber Anzano sul finale del primo tempo (42′), che manda le due squadre al riposo sull’1-1. Dopo 10 minuti dall’inizio della ripresa, è l’ex Varese Ferreira Pinto a siglare il nuovo vantaggio dei bergamaschi che, poi, al 37′, mettono il sigillo sulla sfida con la rete del definitivo 3-1 di Lella.

Bustese Roncalli-Pontisola 1-3 (1-1)
Bustese Roncalli: Petrisor, Folcia (19’ st Romano), Perfetti, Bisceglia, Pisoni, Panzetta, Mavilla, Scarcella, Mercorillo (37’ st Rondanini), Anzano, D’Onofrio. A disposizione: Heinzl, Alushaj, Caracciolo, Silvstri, Rota, Crupi, Putignano. All.: Cavicchia.
Pontisola: Gherardi, Pellegrinelli, Ientile, Lucenti, Alborghetti, Espinal, Ruggeri (48’ st Carrieri), Signorelli (24’ st Zanchi), Pedrocchi, Ferreira Pinto (45’ st Scaldaferro), Lella. A disposizione: Vagge, Zanbelli, Mazzucotelli, Anesa, Figoli, Nardi. All.: Gaburro.
Arbitro: Frasca di Ragusa.
Marcatori: pt: 28’ Ruggeri (P), 45’ rig. Anzano (B); st: 13’ Ferreira Pinto (P), 34’ s.t. Lella (P).

VARESINA-MAPELLOBONATE
LA FOTOGALLERY
RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE B

Girone A

Torna alla vittoria la Caronnese dopo due ko consecutivi e un pareggio. I rossoblù di mister Zaffaroni regolano per 2-0 il Chieri e agganciano in vetta a 41 punti il Bellinzago, sconfitto dal Borgosesia. Partono molto bene i ragazzi di casa e dopo appena 14′ vanno in vantaggio: Corno sfrutta alla perfezione un bel cross di Barzotti e insacca di testa l’1-0. Alla mezz’ora al Chieri è annullato un gol di D’Antoni per presunto fuorigioco e da parte dei piemontesi fioccano le proteste. Passano pochi minuti e al 39′ la Caronnese si porta sul poi definitivo 2-0 ancora su colpo di testa; questa volta l’autore della rete è Mair su un bel traversone di Giudici. Nella ripresa il Chieri ci prova e al 15′ centra una traversa con Masella; nel finale, al 40′ la Caronnese potrebbe arrotondare sul 3-0, ma Bambino riesce a parare il rigore a Mair. Finisce 2-0 per i padroni di casa.

Caronnese-Chieri 2-0 (2-0)
Caronnese: Del Frate, Testini, Giudici A., Arrigoni, De Spa, Caverzasi (43′ st Rudi), Barzotti, Guidetti, Mair 848′ st Raviotta), Corno (22′ st Tanas), Giudici L. A disposizione: Bourmila, Gazzotti, Trionfo, Galli, Caon, Marinello. All.: Zaffaroni.
Chieri: Bambino, Venturello, Gueye, Mazzotti, Benedetto, Giacomoni, Milani (30′ st Semioli), Perrone (33′ st Simone), D’Antoni, Di Renzo, Masella (36′ st Panepinto). A disposizione: Gilardi, Zammuto, Benassi, Pasciuti, Pasquero, Cimmarusti. All.: Manzo.
Arbitro: Natilla di Molfetta (Torresan-Zampese).
Marcatori: pt: 14′ Corno (CA), 39′ Mair (CA).