Buone performance per Arianna Castiglioni, Matteo Rivolta e Nicolò Martinenghi alla 52^ edizione del Trofeo Sette Colli che si è chiuso ieri a Roma.
Arianna Castiglioni, ranista del Team Insubrika, è arrivata quinta nei 50 metri rana con il tempo di 31.31; stesso piazzamento per lei anche nei 100 rana in cui ha fermato il cronometro della finale A in 1.08.54. Ad aggiudicarsi la gara la lituana Ruta Meilutyte.
Matteo Rivolta ha superato le batterie dei 50 farfalla ed è giunto al quinto posto nella finale A con il tempo di 24.21, a mezzo secondo dal suo record personale. Nei 100 metri farfalla, invece, ha sbaragliato la concorrenza e aggiudicandosi la vittoria con un bel 52.30.
Infine, il giovanissimo Nicolò Martinenghi del Club Nuoto Brebbia ha centrato la finale B nei 200 rana e ha mancato il suo personale per soli 17”. Continua, dunque, la sua crescita che avanza a ritmi esponenziali.