Grande prestazione dei ragazzi dell’Ispra Angera che, sul terreno amico, travolgono il Valceresio con un perentorio 4 a 0.
Dopo un primo tempo interlocutorio, in cui i giocatori di casa non sfruttano le numerose occasioni che la difesa ospite, in difficoltà, ha concesso, inizia un secondo tempo scoppiettante che si apre con un palo colpito dagli ospiti, in una delle rare occasioni che hanno impensierito il portiere di casa Daniele. Ma è solo un fuoco di paglia, l’Ispra, ben presto, prende in mano le redini dell’incontro e, col suo bomber, De Stefanis, coadiuvato da una squadra in stato di grazia, mette al sicuro il risultato, realizzando 4 reti e colpendo una traversa, evidenziando il netto divario, odierno, tra le due squadre. Buono l’arbitraggio favorito dalla correttezza delle due compagini.

Ispra Angera – Valceresio 4-0 (0-0)
Ispra Angera: Daniele, Galati, Minchio, Zanaga, Fiolini, Riego, Falcer, Antonetti, De Stefanis, Jardan, Taravella — Altini, Petri, Della Pace, Binda, Colonnelli, Loess, Bocareanu  All. Morvillo
Reti: De Stefanis 12′ 20′ 26′ 30′ s.t.