Sarà Vincenzo Ripa, della sezione di Nocera Inferiore, l’arbitro di Varese-Latina, incontro valido per la 18° giornata di ritorno del Campionato di Serie B, in programma sabato 2 maggio alle ore 15 allo Stadio “Franco Ossola”.
Si tratta del quarto incrocio fra il Varese e Ripa in questa stagione. Il bilancio per ora è in equilibrio: una vittoria (in casa contro la Ternana per 2-0), una sconfitta (sempre in casa contro il Livorno vittorioso per 1-0) e un pareggio (nella recente trasferta di Modena 1-1).
Il fischietto campano sarà affiancato dagli assistenti Marco Citro di Battipaglia e Alessandro Marinelli di Jesi. Quarto uomo sarà Marco Piccinini, della sezione arbitrale di Forlì. Osservatore arbitrale Gianni Tagliani di Voghera.