I carichi di lavoro e la freddezza dei giocatori di Rinaldi confezionano una sconfitta sorprendente per la Varesina (Serie D) che cade a Ponte Tresa di fronte all’Olimpia (Promozione). Padroni di casa subito in gol con Borella che calcia direttamente sul calcio d’inizio e sorprende Mercuri. Qualche buona occasione da ambo le parti e il primo tempo si chiude.
Nella ripresa ancora l’Olimpia che raddoppia subito con Borella in azione di contropiede. Rampinini accorcia su calcio di rigore concesso per un fallo di mano su conclusione dello stesso Rampinini. Immediata la risposta dei biancoazzurri che con Pantelis raggiungono il 3-1 su calcio di rigore concesso per un fallo su Laiacona.

Olimpia Ponte Tresa-Varesina
Olimpia Ponte Tresa: Vecchietti, Cozzula Ed, Sassi, Maino, Pantelis, Visconti, Borella, Confeggio, Laiacona, Dall’Omo. Entrati nella ripresa: Mambretti, Rinaldi, Vezzoli, Cozzula Em., Scarantino, Coluzzi, Grano. All. Rinaldi
Varesina: Mercuri, Manuzzato, Moretti, Baldan, Allodi, Albizzati, Caon, Di Caro, Caldirola, Tino, Banni. Entrati nella ripresa: Provenzano, Groppo, Kate, Buzzi, Rossi, Oldrini, Rampinini, Valentino, Lombardo. All. Spilli
Marcatori: Borella 2 (O), Rampinini (V), Pantelis (O)