Pall Varese FemminileDopo la ‘pesante’ vittoria di una settimana fa a Gazzada nella gara di andata contro Elmas, Varese si presentava in Sadegna con un confortante + 28 da difendere per passare il turno playoff.
U’altra prova esaltante per le ragazze di Lilli Ferri che ha permesso di liquidare le sarde con un + 22. Nei primi 10′ Lovato & C. vogliono subito chiudere la pratica e con un 7-14 che non concede nulla alle avversario chiudono il parziale. Nel secondo periodo Varese chiude praticamente la gara, implacabile alle conclusioni difende con ordine e il 23-12 parziale di fatto non lascia più sampo. Impeto d’orgoglio per le padrone di casa al rientro dall’intervallo lungo con il parziale chiuso sull’11-8. Nel quarto tempo ancora le ospiti in vetrina, 19-12 il parziale e passaggio del turno assicurato.
Prossimo avversario Fiorenzuola con gara di andata domenica prossima fuori casa.
Elmas-Pallacanestro Varese Femminile 42-64

Pall. Varese Femminile: Manzo 2, Luisetti 2. Biason 5, Grotto 5, Premazzi 9, Lovato 9, Sorrentino 13, Malerba 12, Tovaglieri 2, Buffoni 1, Pagano, Frantini 4. All. Ferri