Anche contro la Infocom Samarate, il Volley Sumirago porta a casa una vittoria nel campionato di seconda divisione. Le ragazze di coach Daniele Carturan conquistano 3 punti e allungano la striscia positiva a 5 vittorie.
Primo set equilibrato ma con Sumirago sempre avanti, fino alla fine (25-19). Il secondo invece è molto più combattuto: Sumirago deve sempre rincorrere le avversarie e si deve arrivare quasi al punto numero trenta per spuntarla di un soffio (29-27). Nel terzo parziale, le giovanissime ragazze di casa non si fanno mancare il consueto black out: avanti per 20-11, si fanno rimontare da Samarate che porta la partita al quarto set. Per fortuna il passaggio a vuoto del Volley Sumirago è stato temporaneo: infatti il quarto set non ha avuto storia (25-14).