Dopo la vittoria della scorsa settimana a Tradate, la squadra di Seconda Divisione del Volley Sumirago è stata impegnata nell’ultimo fine settimana in casa contro la Pallavolo Oggiona, battuta all’andata per 3-2. Le ragazze di coach Carturn hanno sempre condotto la gara con autorità fin dai primi due set, anche se Oggiona non si è mai lasciata andare ed è sempre rimasta incollata nel punteggio, pronta ad approfittare di un passo farlo delle avversarie.
Vinti i primi due set, soprattutto grazie ad ottime percentuali in attacco, Sumirago nel terzo ha dovuto fronteggiare il ritorno di Oggiona, recuperando dalla svantaggio di metà parziale fino a mettere la testa avanti sul 23-22 in proprio favore. Alla fine però è stata Oggiona a vincere il set ai vantaggi. Ma è solo un passaggio a vuoto delle padrone di casa, che nel quarto set prendono di nuovo in mano la situazione e portano a casa tre punti meritati contro un avversario mai domo.