Dopo la netta sconfitta di Albizzate (0-3), il Volley Sumirago è tornato in campo nel campionato di Prima Divisione lo scorso 27 novembre. Al Palazzetto Sandro Pertini, è arrivata la Pallavolo Arcisate che, stando all’andamento del primo set (25-8 per le padrone di casa), non sembrava essere in grande serata. Si è trattato però solo di un cattivo approccio alla partita, perché poi le ospiti hanno dato molto filo da torcere alle ragazze di coach Carturan. Sul 1-1 dopo i primi due set, Sumirago ha ritrovato però affidabilità in ricezione ed efficacia in attacco, riuscendo a portare a casa la seconda vittoria stagionale in campionato.
Altri tre punti da aggiungere alla classifica in vista del prossimo impegno, ancora in casa, contro Marchirolo (venerdì 11 dicembre).