Trionfa la Pallamano Cassano Femminile di coach Beltrame in trasferta a Ferrara con il risultato finale di 25-36.
Una vittoria che porta Cassano a quota 7 punti, accorciando le distanze con la seconda in classifica Salerno, perdente, questa sera, nel super Match contro Conversano e perciò ferma a 11 punti.
“La partita è andata bene, siamo molto contente del risultato – dichiara l’ala Alessandra Bassanese – “Ci sono stati alti e bassi, ma abbiamo giocato bene. Abbiamo giocato di squadra. Ognuno ha fatto il suo lavoro in modo molto positivo”. Il primo tempo è terminato 14-16, solo due goal di stacco che lasciavano i giochi aperti , ma poi Cassano ha ingranato lasciando indietro le avversarie e per Ferrara non c’è stato più nulla da fare.    “Il primo tempo è stato abbastanza combatto, infatti il nostro vantaggio era di sole due reti – spiega la Bassanese – Poi nel secondo tempo noi non abbiamo perso la concertazione e con una buona intensità difensiva abbiamo recuperato molti palloni che ci hanno permesso di aumentare lo scarto”.
Cassano chiude il girone di andata con una vittoria importante e sui social augurano a tutti una Buona Pasqua.

Ariosto Ferrara – Cassano Magnago 25-36 (p.t. 14-16)
Ariosto Ferrara: Gambera, Pernthaler, Sandri, Dobreva 3, Brunetti 1, Poderi 3, De Marci 2, Lo Biundo 2, Marrochi 2, Spasari, Zuin 4, Turra, Marchegiani, Soglietti 8. All: Ernani Savini
Cassano Magnago: Dovesi, Bongiovanni, Colombo 6, Del Balzo 9, Losio 4, Meneghin, Bagnaschi 1, Parini, Avramova 1, Vlaskalic 6, Bassanese 5, Jovovic 3, Barbosu 1, Pulsinelli. All: Silvia Beltrame
Arbitri: Arsene – Anastasio