Niente da fare. Il Cassano di mister Kolec, ieri sera, aveva un obiettivo: battere Merano al PalaTacca. Obiettivo fallito.

Delusione palpabile per un Cassano che aveva riposto grandi aspettative in questo match, fattibile sulla carta e fattibile in campo. Da subito gli amaranto non convincono, la difesa è molle e Merano ha spazio per portarsi in vantaggio. Una superiorità che li accompagnerà per tutti i 60 minuti e i padroni di casa, da inseguitori, sono costretti a fare il risultato per pareggiare i conti. L’occasione di fatto si presenta all’ultimo minuto: quando i lombardi, in doppia superiorità numerica, 6 contro 4, hanno l’opportunità del pareggio, ma il tiro dell’ala Bellotti viene parato dal portiere, facendo ripartire Merano in contrattacco e il goal del +2 che va a segno assegna a Merano i 3 punti vincenti. 21-23 il risultato finale. “È mancata la testa – commenta mister Kolec – Siamo delusi, tristi ed è il peggior momento da questo inizio anno. Non riesco a capire il motivo di questa prestazione scarsa. Ero molto, molto fiducioso per questa partita. Sembravamo senza voglia, senza testa, ci siamo svegliati solo gli ultimi 10 minuti e abbiamo dato tutto, ma non va così – poi ritorna ancora sulla questione mentale – Davvero non capisco cosa sia successo, non so se è la tensione o cos’altro. Bisogna riflettere e da domani ricominciare, non ci sono altre soluzioni. Sarà difficile alzare la testa ma bisogna farlo e mi aspetto il massimo contro Brixen, dobbiamo dare l’anima”.

Era assente il capitano Marco La Mendola per motivi lavorativi, al suo posto la fascia è stata assegnata al terzino Ivan Scisci. Il Cassano con questa sconfitta accumula il quarto stop su 5 giornate di campionato e rimane ferma in penultima posizione con solo 3 punti.