Esordio più che positivo per i ragazzi di serie A2 di mister Brakocevic-Kolec, in trasferta a Parma, sabato sera, con il risultato finale di 21-22. In panchina a guidare il team amaranto la coppia Utracchi-Battaglia, a sostituire i due allenatori impegnati nel campionato di A1.

I primi 3 punti sono un indicatore di quanto la squadra sia intenzionata a fare bene e abbia preso seriamente la sfida di quest’anno: fare esperienza per crescere. A dare conferma di questo, coach Utracchi: “I ragazzi hanno affrontato sin da subito la partita con impegno, grinta e la giusta mentalità – afferma – Nonostante gli avversari fossero più grandi e con più esperienza, i nostri giovani non si sono lasciati intimorire, anzi hanno affrontato i 60 minuti con serietà e l’atteggiamento giusto per portare a casa il risultato – poi spiega – Il primo tempo si è chiuso in pareggio, nel secondo tempo siamo stati bravi ad allungare sul +3, abbiamo poi sbagliato il rigore del +4 e gli avversari hanno recuperato, fino a chiudere sul -1. La squadra è giovane, gli unici più grandi ed esperti sono Saporiti, Calandrino e Lo Cicero, il resto sono under 16-18 e gli ex under 18. Per tutti i giovani, c’è sicuramente un margine ampio di miglioramento, soprattutto sul piano dell’esperienza. Incontreremo avversari più forti fisicamente, ma noi siamo molto bravi tecnicamente”.