Torna alla vittoria, dopo un mese, la formazione giallonera di coach Fedrizzi che ha espugnato il campo del Chiavenna per 3-2. Bene per due periodi, poi un terzo tempo da brivido.
Nel primo periodo i padroni di casa sono più pericolosi e determinati (11 conclusioni a 5) ma Varese è più concreta e riesce ad andare in rete al 6’58” con Principi. Stesso copione nel secondo drittel: il Chiavennaa tira verso la porta di Tesini ben 11 volte, Varese solo 5, eppure è la formazione di coach Fedrizzi ad andare in rete due volte, al 5’36” con Francesco Borghi e in chiusura di tempo, al 19’38”, con Alex Silva. Mastini bravi anche a gestire gli 8 minuti di inferiorità numerica per le 4 penalità fischiate.
Negli ulimi 20′ il Chiavenna è deciso a raddrizzare la gara. Gli bastano meno di 5 minuti per portarsi sotto: al 1’30” Stricker firma la rete del 3-1 e al 4’23” è Gallegioni a iniziare a far tremare i gialloneri che riescono però a contenere le folate offensive del Chiavenna.

Chiavenna – H.C. Varese 2-3 (0-1, 0-2, 2-0)
H.C. Varese: Tesini (Bertin); Principi, Papalillo, Ziliani, Merzario, E. Mazzacane, Sorrenti, P. Borghi, F. Borghi, Termanini, Rivoira, Salomon, Silva, Mandelli L., Di Vincenzo, Privitera, R. Mandelli, M. Mazzacane. Coach: Fedrizzi
Marcatori: 6’58? Principi (V), 5’36” F. Borghi (V), 19’38” Silva, 41’30” Stricker, 4423″ Gallegioni.