Una vittoria e una sconfitta per le varesotte nel weekend di gare dell’11^ giornata. Il resoconto dettagliato.

CUS INSUBRIA VOLLEY
Seconda sconfitta di fila per il Cus Insubria che, dopo il ko casalingo di settimana scorsa contro Segrate, cede in quattro set a Garlasco ed è superato in classifica proprio dai pavesi. Il 3-1 (25-21, 20-25, 25-14, 25-22) dà ragione a Garlasco e costringe alla sconfitta i varesini privi degli squalificati Rolfi e Lualdi e dell’infortunato Tescaro. Con un sestetto rimaneggiato, il Cus non riesce a trovare il bandolo della matassa se non nel secondo set e cade sotto ai colpi del servizio e dei muri di Garlasco.

Garlasco-Cus Insubria 3-1 (25-21, 20-25, 25-14, 25-22)
Garlasco: Mozzana, Coali, Antonacci, Nifosi, Gogna, Marrocco, Panizza (L), Pizzileo. N.e. , Di Noi, Giuliani, Durante. All. Latelli. CUS Insubria: Mattavelli, Badalucco, Alluvion, Reggiori, Laneri, Quaglio, Minusso (L), Xhafa. N.e. Tescaro, Scanu. All. Rossi e Gallo.

YAKA VOLLEY MALNATE – Pur con due assenze pesanti (Suraci e Bottinelli), lo Yaka Volley batte in 3 set Milano (25-23, 25-19, 25-19) e sale a 17 punti in classifica. La determinazione è l’arma in più dei malnatesi che, caparbiamente, strappano agli avversari un tirato primo set con il punteggio di 25-23. Poi, capitan Abati sale in cattedra e non c’è più storia: lo yakese spezza il secondo set e trascina alla vittoria i suoi anche nel terzo set.
Simone Favaro, autore di 6 punti, commenta così la gara: “Abbiamo giocato bene, ma soprattutto ci siamo allenati bene lavorando molto sul servizio che è stata un’arma importante. In difesa, poi, siamo stati bravi a non mollare mai e in ogni momento di difficoltà siamo stati capaci di inventarci qualcosa per riuscire a risalire. Rispetto all’inizio di questo campionato abbiamo trovato più ritmo di gioco e siamo migliorati nei fondamentali. Da qui in poi il mio augurio è quello che si possa migliorare ancora in modo sia da avere risultati ottimi in campo sia individualmente”.

Yaka Volley Malnate – Lombarda Motori Milano 3-0 (25-23, 25-19, 25-19)