Doppia vittoria al tie-break per Cus Insubria Varese e Yaka Volley Malnate nella 16^ giornata del campionato di B2 maschile.

CUS INSUBRIA VARESE – Il Cus Insubria vola al secondo posto in classifica insieme al Segrate e lo fa vincendo la lunga battaglia ad Albisola. I varesini si impongono infatti per 3-2 (25-19, 17-25, 25-23, 20-25, 15-10) e strappano altri due punti. La partita vive di equilibrio in tutti i parziali ma, se nel primo e nel terzo, a rompere la fase di punto a punto sono i biancorossi, nel secondo e nel quarto ci riescono i padroni di casa che portano il Cus al tie-break. Con il sestetto titolare, Varese fugge subito e si porta avanti di 4 punti già al cambio di campo; inevitabile il 15-10 che fa scattare la festa (in foto in alto).

Albisola – Cus Insubria Varese 2-3 (19-25, 25-17, 23-25, 25-20, 10-15)
Albisola: Ricceri, Bettucchi, Repossi, Pecorari, Bottaro, Donati, Gobbi (L), De Spinosa, Vicino, Pace, Battistelli, Pusceddu, Louzza. All. Agosto.
Insubria: Tescaro 3, Lualdi 17, Rolfi 3, Alluvion 9, Laneri 11, Quaglio 10, Minusso (L), Badalucco 4, Mattavelli, Reggiori 5. N.e. Colonna, Scanu. All. Rossi.

selfie vittoria cus insubria volley b2YAKA VOLLEY MALNATEMalnate conquista un’ottima vittoria contro Garlasco e va ormai vicinissima a raggiungere la salvezza. Il 3-2 (25-17, 10-25, 25-15, 25-27, 15-13) arriva dopo una lotta lunga cinque set nei quali le due squadre hanno combattuto senza esclusione di colpi. I padroni di casa partono benissimo e archiviano il primo set senza troppe difficoltà; il secondo set, però, vede i malnatesi andare in black out e cedere senza mezzi termini ai pavesi (10-25). La reazione nel parziale successivo è veemente (25-15), mentre nel quarto si impone Garlasco ai vantaggi dopo un errore clamoroso degli arbitri a sfavore di Malnate sul 24-23. Gasparini è decisivo nel tie-break e chiude la contesa sul 15-13.

Yaka Volley Malnate – Garlasco 3-2 (25-17, 10-25, 25-15, 25-27, 15-13)
Yaka Volley Malnate: Botta 3, Roncoroni 3, Tascone 10, Favaro 11, Gasparini 28, Ghilotti9, Abati(L), Roda(L2), Suraci8, Caspani 1, Malinverno. N.e. Berton, Bottinelli, Roda (L2). All. Taiana.
Garlasco: Mozzana 4, Gogna 2, Coali 10, Antonaci 16, Durante 12, Marrocco 10,Gliuliani (L), Panizza (L2), Pizzileo 11, Nifosi. N.e. Mischiati. All. Latelli.