Era già difficile alla vigilia il big match contro la capolista in quel di Crema, a maggior ragione quando alla lista degli assenti, oltre Diana, si è aggiunta Serafini causa influenza. E come se non bastasse doppia tegola durante il primo tempo con Crivelli e Mattiello incappati in una distorsione alla caviglia e costretti dunque a guardare da fuori il resto dell’incontro.
La beffa arriva sul finale di primo tempo, quando i padroni di casa passano anche in vantaggio con un tiro da fuori area deviato da Sinigaglia.
Nella ripresa Videoton Crema alza i ritmi e raddoppia, Cardano risponde con poca brillantezza ma grinta e accorcia le distanze grazie al diagonale di Lambertini. Quando tutto sembra ancora in bilico, a pochi minuti dal termine capitan Russo sbaglia l’anticipo favorendo Maietti, che s’invola in solitaria e chiude i conti sul risultato di 3 a 1.
Il triplice fischio sancisce la vittoria dei cremaschi ma consegna anche una buona dose di ottimismo ai cardanesi, che hanno tenuto testa alla prima della classe e che hanno trovato la nota lieta del giovane under 21 classe ’97 Nadir Ferrara.
Con questa sconfitta la classifica dice 4° posto con 18 punti.

I risultati del settore giovanile
Under 21
Cardano91 – Saints Pagnano 6-5 (2 Barbieri, 2 Bellomo, 1 Panzini, 1 Paz Gonzales)