Il recupero della quinta giornata tra Trezzano e Verbano si chiude con la vittoria degli ospiti che, per la seconda volta consecutiva dopo la sfida di domenica contro il Saronno, vincono di misura 1-0 grazie al gol di Amelotti. I rossoneri sono attualmente quarti in classifica, al secondo posto, dietro di un solo punto a Union Villa Cassano, Arconatese e Busto 81 che condividono la prima posizione.

Il primo tempo regala poche emozioni e si chiude col risultato che rimane invariato sullo 0-0. Da segnalare, sul fronte Trezzano il colpo di testa di Allegretti che termina sul fondo al 26′; il Verbano risponde col destro di Scarcella dalla distanza bloccato da De Santis al 35′. Al 39′ invece ci riprovano i padroni di casa con il colpo di testa di Colombo che spedisce il pallone sopra la traversa.
La gara si sblocca in favore degli ospiti a inizio ripresa: al 6′ c’è il lancio dalle retrovie per Amelotti scattato sul filo del fuorigioco, tocco sotto a scavalcare De Santis in uscita e palla in rete per l’1-0. Nel corso della partita mister Abate viene allontanato dalla panchina per proteste. Il Trezzano prova a reagire e al 38′ Caccianiga ci prova di testa in tuffo sul lancio di Colombo con la palla che termina a lato. Il Verbano risponde subito dopo col contropiede di Licciardello che spedisce il diagonale sul fondo. La gara si chiude con un’occasionissima del Trezzano: Scarcella di testa, deviazione di De Lucia con la palla che scheggia la parte alta della traversa. Finisce 1-0 per la formazione di Celestini.

Trezzano-Verbano 0-1 (0-0)
Trezzano: De Santis, De Lucia, Di Maggio (37′ st Caccianiga), Monetti (22′ st Cataldo), Contini, Allegretti, Filadelfia, Cozzi, Romano (22′ st Taverniti), Checchi, Colombo. A disposizione: Bunt, Di Pace, Blandini, Iiritano. All. Abbate
Verbano: Spadavecchia, Scarcella, Scurati, Malvestio, Bratto, Sorrentino, Caputo (44′ st Del Santo), Verde F., Rossi (15′ st Licciardello), Amelotti, Rasini. A disposizione: Papaluca, Verde M., Napoli, Zanaboni, Lunardoni. All. Celestini.
Arbitro: Franzoni di Lovere.
Marcatori: st: 6′ Amelotti (V).