Nell’anticipo della 30^ giornata sorridono l’Union Villa Cassano e il Vittuone. I primi escono trionfanti dalla trasferta in casa dell’Accademia Pavese, squadra che passa in vantaggio per due volte, ma poi viene ribaltata. Fusco sigla il momentanto 1-1, Colombo di testa firma il pareggio che vale il 2-2, mentre Martucci piazza il tris che vale i tre punti, al termine di un’azione insistita ci crede e si ritrova davanti al portiere.

Accademia Pavese-Union Villa Cassamo 2-3
Accademia Pavese: Migliari, Castelli, Mezzadri, Orlandini A., Pezzotti, Bottini (86′ Cellari), Maggi, Rosa (79′ Zingari), Farina, Gaudio, Comi. A disposizione:  Rossignoli, Aiello, Orlandini L., Laboranti, Bonfanti. All. Falsettini.
Union Villa Cassano: Rosso, Cobianchi, Brivio, Razzari, Genovese (65′ Dell’Area), Belardi (70′ Maino), Colombo, Di Dio, Fusco (58′ Petruzzelis), Martucci, Bianchi, Rota. A disposizione: Motta, Martignoni. All. Barban.
Arbitro: Longoni di Seregno.
Marcatori: pt: 34′ Pezzotti (A); st: 4′ Fusco (U), 7′ Gaudio (A), 23′ Colombo (U), 38′ Martucci (U).
Tre gol anche del Vittuone che supera l’Arconatese col risultato di 3-1. Padroni di casa in vataggio al 12′ su rigore con Ghidoli e con l’Arconatese che rimane in 10 uomini per l’espulsione di Grieco. Pareggia Panigada al 22′, ma un minuto tardi Gabaglio riporta in vantaggio la formazione di Cabiati. Nella ripresa, al 25′, Granata chiude il match.
Accademia Vittuone-Arconatese 3-1 (1-0)
Vittuone: Tacchella, Becchi, Bianchi, Bongiasca, Longo, Benardi, Fulciniti, Granata, Gibellini, Chidoli (33’ st Dell’Acqua), Gabaglio. A disposizione: Dall’Omo, Innamorato, Bollini, Villa, Pepe, Galvagno. All. Cabiati.
Arconatese: Mainini, Grieco, Coppola (5’ st Gorla), Pedotti (25’ st Decio), Volpini, Borghese, Appella, Balacchi, Panigada, Prandini, Bellin (20’ st Locatelli). A disposizione: Guzzetti, Criscioli, Mombrini, Robbiati. All. Livieri.
Arbitro: Pisciotto di Milano.
Marcatori: pt: 12’ Ghidoli su rig (V), 22’ Panigada (A), 23’ Gabaglio (V); st: 25’ Granata (V).

Verbano-Pro Vigevano 6-0 (giocata ieri)