Il primo raduno di campionato termina con due vittorie dei Wild Boars Varese.

Il primo incontro contro Spartak Milano inizia nel peggiore dei modi, con i cinghiali sotto 0-2  dopo 5 minuti. La squadra però non si scompone e, grazie ad una doppietta di Volpe, la parità arriva molto rapidamente. Nella seconda metà del periodo, Varese inizia a giocare come sa e vanno in gol Capitani, Ghislanzoni J., Parisi (2) e Sirtori; il primo tempo si chiude sul 7-4.
La ripresa è molto più avara di gol, con i cinghiali che terminano la sfida grazie ad un’autorete e gestiscono, pur con qualche affanno, il tentativo di ritorno dei milanesi chiudendo vittoriosi 8-6.

Molto più facile il secondo match vinto 11-1 contro la compagine di FC Rokets Milano.
Mattatore di giornata Capitani con 5 marcature, seguito da Sirtori e Ghislanzoni J. con  reti 2 a testa e con Ghislanzoni N. e Parisi a completare il tabellino di una partita senza storia.