Domenica 31 gennaio si è svolta ad Arcore la prima prova del campionato Italiano di Specialità FGI di Ginnastica Ritmica. Tra le altre società a parteciparvi c’era anche la Polisportiva Varese che ha schierato le sue atlete della categoria Junior e Senior, tutte allenate da Irina Roudaia.
Per le giovani sono fioccati i podi e, in particolare, è stata bravissima Martina Scarsella che ha conquistato il gradino più alto del podio nel suo esercizio al nastro e ha ottenuto l’ottimo punteggio di 14.450. Per lei anche la soddisfazione di un secondo posto alle clavette. Argento con la palla per Valentina Carcano, mentre Victoria Polidori si è aggiudicata due terzi posti alle clavette junior e alla fune junior e Vladislava Ivachova si è classificata in ottava posizione al cerchio. Bronzo per la coppia formata da Valentina Carcano e Vladislava Ivachova.