Non riesce il miracolo alla banda giallonera che subisco una sonora lezione dal Pergine: 11-2. Nonostante le sconfitte nelle ultime partite la formazione di coach Merzario aveva dimostrato di poter stare sul ghiaccio, contro la squadra di Korotvicka Varese è invece durata u a manciata di minuti. Al 4′ del primo periodo Pietro Borghi era riuscito a riportare le sorti dell’incontro sull’1-1 poi negli ultimi 6 minuti di tempo i padroni di casa hanno affondato e di fatto chiuso la partita chiudendo il tempo sul 5-1. Nel secondo drittel Varese colpisce con Erik Mazzacane al 30’36”, ma è la rete del 7-2, poi tanto Pergine.
I Mastini torneranno in pista venerdì andando a giocare il derby con il Como.

IL TABELLINO:
Pergine-Varese 11-2 (5-1, 4-1, 2-0)
H.C. Varese: Bertin (Crippa), Senigagliesi, Mazzacane M.,Papalillo, Andreoni, Termanini, Mazzacane E.,Sorrenti, Borghi F.,Iuriatti, Borghi, P.,Mandelli, Di Vincenzo, Privitera
Marcatori: Meneghini 2:44, Pietro Borghi (Michael Corrado Mazzacane, Daniele Di Vincenzo) 4:07, Chizzola 13:38, Meneghini 16:41, Rodeghiero 17:19, Munari 18:18, Lino De Toni 20:24, Conci 29:49, Erik Mazzacane (Salvatore Sorrenti, Edoardo Papalillo) 30:36, Piva 32:38, Ambrosi 44:41, Conci 59:35, Deluca 59:55.