Mariano Comense – Netta vittoria del Mariano che con due reti per tempo strapazza la giovane formazione della Pro Vigevano. Padroni di casa in vantaggio dopo 14′ grazie alla rete di Giuliano. In chiusura di tempo, 38′, Ballabio raddoppia. Nemmeno il tempo di tornare in campo per i secondi 45′ che Cavallari al 5′ chiude la partita. Al 34′ il gol del poker di Tripodi.

Mariano-Pro Vigevano 4-0 (2-0)
Mariano:
Artesani, Mauri, Castejon, Di Lauro, Quitadamo, Tripodi, Ballabio (Giobbi al 41? st), Segale, Giugliano, Cavallari (Citron al 35? st), Fall (Tettamanti al 36? st). All. Marcarini. A disposizione: Carlotti, Tagliabue, Arnaboldi, Casartelli.
Pro Vigevano: Bognetti, Sbaffoni, Bossi, Tummarello (Primavera al 15? st), Lagonigro, Rabi, Richard, Coppini, Raimondo, Sidonio, Brundu (Scanavacca al 19? st). All. Garbagnoli. A disposizione: Colombo, Mollaschi.
Arbitro: Onti di Varese.
Marcatori: Giugliano al 14? pt, Ballabio al 38? pt, Cavallari al 5? st, Tripodi al 34? st.
Note: spettatori 100. Primo tempo 2-0. Calci d’angolo 5-8. Ammoniti Tripodi, Segale, Bognetti, Sidonio, Bossi. Espulso Segale al 21? st per doppia ammonizione. Recupero: 3’+ 3?.