VARESE Succede tutto nel tempo centrale tra l’Hockey Varese e Caldaro in una partita che ha visto la formazione di coach Fedrizzi inchinarsi agli ospiti ma con onore. Primo tempo equilibrato e privo di reti, dopo 59″ del secondo drittel è Michael Mazzacane a portare in vantaggio i gialloneri. Vantaggio che dura una decina di minuti quando Andergassen (al 29’04) realizza il gol del pareggio. Varese vuole la vittoria e continua a creare ma al 36’56” Scelfo beffa i padroni di casa chiudendo il periodo sul 2-1 per il Caldaro. Negli ultimi 20′ il gioco è ancora equilibrato e Varese meriterebbe i pareggio che però non arriva

Varese-Caldaro 1-2 (0-0, 1-2, 0-0)
Varese: Tesini (Bertin); Papalillo, F. Borghi, Termanini, Rivoira, Salomon, Principi, Mandelli, Andreoni, Ziliani, M. Mazzacane, E. Mazzacane, Sorrenti, P. Borghi, Di Vincenzo, Privitera, Odoni. Coach: Fedrizzi. Marcatori: 20’59” M. Mazzacane (V), 29’04” B. Andergassen (C), 36’56” Scelfo (C).