INVERUNO – Un’altra vittoria col brivido ai playoff per il Legnano che, sul campo di Inveruno (il “Mari” è indisponibile per via del palio), si impone nel turno d’andata della semifinale nazionale in rimonta grazie alla doppietta di Pinelli.
A passare in vantaggio sono infatti i friulani del Torviscosa che al 37’ sbloccano la gara su rigore. Ingenuo fallo di mano di Ortolani in area, sul dischetto si presenta Sturm che non sbaglia. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio.

Nella ripresa cambia tutto, compreso il modulo dei lilla che, con l’ingresso di Laraia al posto di Hazah, passa al 4-3-1-2 con Magnoni a fare da trequartista. La squadra di Monza ci crede e ribalta il risultato nel giro di quattro minuti in cui risulta decisivo Pinelli che alla fine esce tra gli applausi. Al 19’ raccoglie l’assist di Ortolani e realizza al volo la rete dell’1-1, al 22’ invece butta in rete una precisa palla filtrante di Magnoni. Finisce 2-1 e all’ultimo minuto gli avversari perdono Donda, espulso.

Per il Legnano un passo importante verso la finale playoff. Domenica prossima è in programma la gara di ritorno in casa del Torviscosa, ai lilla basterà un pareggio per passare il turno. Nell´altra semifinale il St. Georgen ha batuto 1-0 la Valenzana.

Legnano-Torviscosa 2-1 (0-1)
Legnano: Houehou, Ortolani , Sorrentino, Rovrena, Bianchi, Salvigni, Pelucchi, Hazah (1’ st Laraia), Provasio, Magnoni, Pinelli (44’ st Castroflorio). A disposizione: Zaffardi, Castroflorio, Pizi, Marcolini, Ceci. All. Monza.
Torviscosa: Buso, Sannino, Donda, Godeas (43’ Grop), Bucovaz, Candotti, Dal Forno, Raffa, Michelin, Marangone, Sturm (34’ Strussiat). A disposizione: Vittori, Cesarin, Della Ricca, Pesce, Cappelletto. All. Caprin.
Arbitro: Porcheddu di Oristano (Alibrandi di Alessandria e D´Acunzi di Asti).