Varese – Cadono ancora i Mastini (undicesima sconfitta consecutiva) contro la terza forza del campionato l’Ora. Sono ben 43 i punti che separano le due formazioni in classifica, eppure sul ghiaccio un divario così netto non si vede.
Nel primo periodo il gol vantaggio per gli ospiti è segnato da Calovi al 5’31”. Varese tiene ma subisce il 2-0 (Decarli) a 30″ dalla fine del tempo. Altro 2-0 nel secondo drittel che è quasi la fotocopia del primo: rete al 5’17” (ancora Decarli) e in chiusura di periodo 18’08” (Zerbetto). I gialloneri non mollano anche negli ultimi venti minuti, ma non riescono a pungere in avanti. Ancora Zerbetto, al 9’21”, in rete per gli ospiti che sigillano la partita sul 5-0.

H.C. Varese – ASC Ora 0-5 (0-2, 0-2, 0-1)
H.C. Varese: Bertin, (Crippa), Ilic, Mazzacane M., Papalillo, Manfè Alvar, Andreoni, Termanini, Mazzacane E., Sorrenti, Merzario, Borghi F., Iuriatti, Borghi P., Mandelli, Di Vincenzo, Gaggini, Privitera.