SOLBIATE OLONA – Nonostante lo 0-0 finale non è stata una brutta partita quella tra Solbiatese e Leggiuno, recupero della 22^ giornata. Poche le occasioni da rete in una gara giocata prevalentemente a centrocampo. Meglio i padroni di casa nei primi 45′ (palo di Falsapena allo scadere), mentre nella ripresa gli ospiti hanno tenuto in mano le redini della gara senza però essere mai veramente pericolosi.

Solbiatese-Leggiuno 0-0
Solbiatese: Colombo, Salonna, Mazzei Braschi, Bianchini, Giordano (20’ s.t. Carpentieri), Kouassi, Busatto, Baldisser, Alessi (20’ s.t. Galmarini), Saramin, Falsaperna. A disposizione: Buson, Lunardi, Re, De Munari. All. Rimoldi.
Leggiuno: Bertagnoli, Gemmo, Paolillo, Pinton, Fedele, De Brasi, Monticelli, Maggioni (30’ s.t. Panizzeri), Spadaccino, Reggiori  (40’ s.t. Ranieri), Sciarini. A disposizione: Borghese, Biazzi, Sculati, Adiko, Palatrasio. All. Bittoni.
Arbitro: Curcio di S.S. Giovanni.